viernes, 1 de agosto de 2008

El Preferido de Palermo

La carta es fiel a la tradición de la gastronomía española y entre sus platos se encuentran la Fabada Asturiana (que es lo que elegimos hoy), la Cazuela de mariscos y las Ranas a la provenzal. Para postre, el preferido es el típico arroz con leche.



Un pequeño disgusto mientras enfocaba la fabada. Ahora, es un bar con televisión...

Llegamos bastante tarde pero nos atendieron igual. Hoy en el blog de Rafa vi que mencionaron a Luarca...



Este restaurante se encuentra en Serrano 2.108, esquina Guatemala, es decir donde según Borges se fundó Buenos Aires. Actualmente Serrano se llama Borges, pero prefiero su denominación original. A Don Borges no le hubiera gustado nada ese cambio de nombre por más que fuera en su honor.

10 comentarios:

Merche Pallarés dijo...

¡Me ha encantado la foto de la fabada! Ay, pero querido Marcelo, uno ya no puede escapar de la televisión en las tascas... ¡Qué manía! Besotes, M.

Miriam dijo...

Ole por la favada!! estaba buenísima!!
BEsos

begoyrafa dijo...

Madre mía, ese sitio es un trozo de Asturias y la fabada tenía una pinta muy apetitosa. Fabada, arroz con leche, eso exige una siesta reconfortante.
Un abrazo
Rafa
(ahora me voy a visitar a un homeless que anda por arriba)

brujaroja dijo...

Te lo advierto, Marcelo: una fabada, por muy rica que esté (soy una asturiana atípica que no la come jamás) es una bomba para el estómago. Y el estómago, como sabes, hay que mimarlo.
Ahora bien. También te diré que Crímenes perfectos es goma dos para el corazón.
Así que ahí andamos...

Martona dijo...

Marcelo
por Dios que plato de fabada, con los calores que tenemos en España, un poco mas y me muero al verla....Aqui estamos de comiditas refrescantes!!!!!.
Que gusto de poder verte de nuevo.

Mils de petonicos, sempre.

m.eugènia creus-piqué dijo...

Pero Marcelo, todo este plato te zampas ???? Más el segundo y los postres ???
Yo con esto como 15 días,jajajaja.

Marcelo dijo...

Merche: yo pensé que esos bares me perseguian a mi nada mas...

Me alegro Miriam! aunque hoy me la terminé solo...

Rafa: quería saber tu opinión visual sobre el asunto. paerece que no estuvo mal.
Un abrazo

Brujaroja: la fabada estuvo muy bien, y mi estómago no ha sufrido como en otras ocasiones, en donde fue un verdadero crimen lo que pasó.

Geni: 15 días no sé, pero van dos y la fabada no se terminó.

Martona: la que opina como vos es mi hija, que no la quiso probar por nada del mundo...

fritus dijo...

Cuidadito con la fabada, es un manjar de dioses pero por sus efectos secundarios se recomienda no tomarla antes de esas citas a ciegas que tanto te gustan...

Un abrazo, Marce

Marcelo dijo...

Por suerte Fritus, la Señora Menor Idea también la comió, con lo cual quedaron recíprocamente neutralizados los efectos secundarios!
Un abrazo

María Victoria dijo...

La verdad que la foto de ese plato se ve tentadoor!!!!!!!
Voy a tener en cuenta esta sugerencia, ya que pronto me estaré mudando a un apartamento en Palermo
gracias, saludso!